赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

首届“赤壁热线杯”钓鱼比赛全程纪实

下次有这样的比赛的话提前发帖···我们也好去过哈瘾····不管装备怎么样···重在参与····{:soso_e120:}
赤壁热线微信公众号
太精彩了``{:soso_e102:}
确实精彩。图文并茂  解释的很好  ~顶 顶上去 啊
期待下次更精彩。
只三插底 发表于 2011-9-16 23:30
下次有这样的比赛的话提前发帖···我们也好去过哈瘾····不管装备怎么样···重在参与····{:soso ...

感谢只三插底的关注。在这里我给钓友们吐露一个消息,第二届“钓鱼王-中逵杯“全国钓鱼大奖赛赤壁预选赛或将举行,比赛的指导文件早已到达我手里,比赛时间初步定在今年下半年或明年上半年,一切看比赛准备情况而定。这次比赛还有个口号”寻找赤壁钓鱼王“,比赛第一名将获得由钓鱼王公司赞助的钓箱,钓竿,鱼线,鱼钩,鱼饵,鱼护,钓服。。。。等等价值2000元全套钓鱼装备,二到8名都有丰厚奖品,每位参赛选手都将获得由公司赞助的价值100元的渔具礼品,报名费到时待定,一切准备就绪,我们将提前发帖,到时欢迎钓友们积极报名参加。
为你心醉 发表于 2011-9-16 22:48
希望有机会得到各位大师的指点

没人邀请我啊,很希望向各位大师学习
为你心醉 发表于 2011-9-18 21:59
没人邀请我啊,很希望向各位大师学习

小贺,第二届“钓鱼王-中逵杯”全国钓鱼大奖赛赤壁预选赛组委会正式向你发出参赛邀请,可是真正的大奖哦,全国钓王的奖品是越野车,赤壁钓王的奖品是钓箱,钓竿,钓服。。。。等价值2000余元的渔具,期待中。。。
童师傅啊 希望下次钓鱼比赛时希望您提前通知下我 我也相当的想参加。这是我唯一的最爱。我电话永不会变13036173501  座机5222912

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-14 11:20