赤壁论坛

楼主: 沸腾到冰冷

蛇伤已经基本好转,谢谢大家关心了、

我们这又一位蛇医高人! 他曾经的脚被蛇咬了,医生说脚要截肢。一位路人帮他治好了,并告诉他怎么医治蛇伤,村子里干农活,每年都有人咬伤,直接找他,方便快截不收钱。楼主有需要的话 可以引见:18671509576
赤壁热线微信公众号
Cc,  王虫虫 发表于 2011-9-8 18:36
还好。在就好。  好好休息, 还有你看看这个被蝮蛇咬后 处理        
被毒蛇咬伤后最主要的是排毒,注 ...

{:214:}噢几给,恩是个玩蛇咯
啊  怎么被蛇咬了     拿血清也是人民医院去武汉联系啊  什么破医院
愿者上钓 发表于 2011-9-8 07:27
噢几给,恩是个玩蛇咯

哈哈  明天回。。 后天去乡里。 星期日冒的事。。。
Cc,  王虫虫 发表于 2011-9-8 22:37
哈哈  明天回。。 后天去乡里。 星期日冒的事。。。

我刚都在组织星期六去钓鱼。星期六去乡里搞么家?去钓鱼啊····
{:216:}
楼主,刚刚帮你百度了一下。被毒蛇咬伤后最主要的是排毒,注射了蛇毒血清只是第一步,后面还有还有就是口服季德胜蛇药片:首次20片,以后每日三次,每次10片。同时取药片适量用水调成糊状敷在伤口周围(伤口处不可以敷药)以及有水肿的部位。有条件的可以输葡萄糖液加速排毒,还有一条,记得注射破伤风抗毒素
恒远广告 发表于 2011-9-8 22:31
啊  怎么被蛇咬了     拿血清也是人民医院去武汉联系啊  什么破医院

这个你就不懂了吧,我刚又百度了一下。抗蛇毒血清很贵啊,要几千呢。而且种类很多,什么眼镜蛇,五步蛇,蝰蛇。医院药师全部配齐的话,要很多钱啊而且有保质期,2-3年,在这期间要是没有人来打针的话,就要全部报废。所以有抗蛇毒血清的医院很少。一般一个省大约就1-2家专业医院才有这个蛇毒血清呢
愿者上钓 发表于 2011-9-8 07:39
我刚都在组织星期六去钓鱼。星期六去乡里搞么家?去钓鱼啊····

乡里去看我爹爹啊 , 过节不去看哈他老人家么。。。
可以啊,看样字你是个好人哦
貌似蛮毒的咧??  楼主太不幸了!!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:42