赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

致——伟大的闲宁鸟人

48楼的`你说结束就结束了````简直一流民```所谓说的不要引起纷争一说`口气不觉得也太狂妄了吧``

小鸟小鸟你吊什么吊?你丫再吊也就是只鸟。
赤壁热线微信公众号
楼上的`你是不是很贱啊!我都没把你当人看!
如果你想论坛安静点,就请你闭嘴!
不要把你当人看`你就扮鬼吓我!
原帖由 咸宁热线 于 2008-9-15 21:21 发表

你们真的是狗屎?
原帖由 赤壁新人 于 2008-9-15 21:23 发表

你们真的是狗屎?
原帖由 咸宁热线 于 2008-9-15 21:21 发表

才明白咸宁的某些人真是狗屎
算了!打住吧!!!!不要紧搞
   支持子龙观点。
  我想大家也不用老是围绕这一个话题了,仔细想想其实一滴意思都冒得。
  我们何必非要跟咸宁的同志搞出个输赢呢?
  不要老是把他们提到和我们同样的高度,遥想三国时代我们就建城了,估计那个时候他们
  还不知道在干什么。

冒得必要 紧搞~~~

[em71]   ·~·~~~    得饶人处且饶人·~~~~~
   ~~~  蒲圻人 一直 是心宽体胖的~~~~
基本同意!!!
闲宁散人 你很无聊,很垃圾,像条疯狗一样到处咬人!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:42