赤壁论坛

楼主: 赤者

赤壁法院,你们到底在害怕什么?(虎头铡)

顶起来!!!
看到法院,我就想起当前的网络红人——被杀人的河南赵作海。。。。。。
赤壁热线微信公众号
葫芦僧办葫芦案。

读书时根本不相信这个故事。
那时很傻很天真。

评分

赤者 + 2 经典案例!有才!

回复 13# 赤者
兄弟,你还是省省心吧。

有的是办法。
你们不要如此幼稚了。
我们要学会夹着尾巴做人。
谨记:仅此一条出路。
呸呸呸呸,,,丢丢丢丢丢,,真是丢赤壁人的脸。

一个个长得人模人样的,做的却不是人事,

当官了不起啊?有钱了不起啊?就这么不把人家的性命当回事?

臭臭臭臭中医院,强烈鄙视你个臭臭臭院长,呸,

楼主,咱鼎力支持你。一定要把这场官司打赢哦。

评分

赤者 + 2 好个秉直刚烈性子!

呸呸呸呸,,,丢丢丢丢丢,,真是丢赤壁人的脸。

一个个长得人模人样的,做的却不是人事,
...
迩猜 发表于 2010-5-18 19:32

好的,请放心!我不会那样“去夹着尾巴做人”的。这个案子一直有媒体在跟踪,这法院和政 府都是知道的,即使大家鱼死网破,或到时把我给和谐了,我也会以自己曾经为公正而战、为尊严而战而感到欣慰,虽败犹荣!谢谢你们朋友!
有政法委一天就不会有独立的司法。
有政法委一天就不会有独立的司法。
小风无痕 发表于 2010-5-18 20:42

看来这位朋友的思维已经独立了!
回复 56# 赤者

摁啊,,加油哦。
顶帖!
能说什么呢?(看得多了,麻木了)

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:42