赤壁论坛

楼主: 小龙渔具

大家把自己的好钓点拿出来晒晒!!!

问一下龙老板:路亚基本配置大概多少i银子!
赤壁热线微信公众号
疯钓鲫918 发表于 2011-6-11 18:46
洪下渔政个去吗

我前两天都在芳世湾,还好没碰到渔政的
老姜看鱼 发表于 2011-6-11 20:07
我前两天都在芳世湾,还好没碰到渔政的

那就好啊

陆水水库现在在放水泄洪,鱼口不好。

我们没什么好的钓点 也不怎么会钓鱼   每次都是和朋友去黄盖湖 或者是柳山湖  都太远了   鱼获还可以!  就是麻烦!  骑车要1个小时 !   龙老板  期待你的心得  和我们分享!!!  

喜欢钓鱼的朋友    大家都顶一下这个帖子  别沉了   沉了就没人说在哪里钓鱼好了...
阿哲1860 发表于 2011-6-12 16:22
我们没什么好的钓点 也不怎么会钓鱼   每次都是和朋友去黄盖湖 或者是柳山湖  都太远了   鱼获还可以!  就 ...

就在建行这里钓啊,还有油厂
现在什么地方都可以钓到鱼!!
柳山湖那有野钓的地方啊?
老姜看鱼 发表于 2011-6-13 08:35
柳山湖那有野钓的地方啊?

到柳山湖的渡口  坐船过去  3块钱   前阵子那边好多人钓鱼   ....    有个老大爷一天钓了32斤鱼  传说手都提肿了 .....真是高手啊..
阿哲1860 发表于 2011-6-13 09:16
到柳山湖的渡口  坐船过去  3块钱   前阵子那边好多人钓鱼   ....    有个老大爷一天钓了32斤鱼  传说手都 ...

na那边好像是嘉鱼虎山林场啊?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-2 23:22