赤壁论坛

楼主
赤壁热线微信公众号
沙发
二手的还是算了吧。。。
黑暗 发表于 2012-4-2 23:13
二手的还是算了吧。。。

赞同以上观点{:229:}
楼主既然喜欢SUV就买个S6算了,新车最低配的一款只要九万左右。现在卖得也好,跟汉兰达一样的底盘。MG6和550本来就是一样的东西,不过换了个标而已。七代雅阁我原来上班的时候开过还是蛮节油的,不过安全系数肯定比不上现在的车。
我买不起车,也不懂车。
不过经常听朋友们说,入门车千万别买日系,安全性太低。
你有10万可以考虑雪弗兰的克鲁滋,那车性价比很高,安全性也不错。
新手还是买S6,坐得高,看得远,不容易挂坏车,至于怕挂档,一个星期就好了。
赞成楼上的!手动挡个把星期就摸熟了,而且不论是节油还是驾驶乐趣都强些。不过买车最终还是楼主自己用,要看楼主的!武汉二手市场太乱了,见一个宰一个,千万要找个懂行的去,而且要找信得过的。
手上有10万肯定要买新车了——北京现代。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-9 13:54