赤壁论坛

楼主: 1990cuncao

[围观中] 官塘驿镇和平桥出现浮尸

{:soso_e117:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}
赤壁热线微信公众号
那天早上我也从现场经过。死者是哪的人确定了吗?
真相,真相呀!
各位看客放心,GA会给力的,命案必破的。
这个案子不难,先要搞清楚死者是谁?再就是死因,法网恢恢疏而不漏。
先将其杀害再抛尸水里
一鹏 发表于 2012-8-1 23:13
40左右,这般年纪大,应该是壮劳力阶段,住乡下,应该排除财杀,还是早晨7点多发现的,看来这不是第一现场, ...

呵呵 就在我屋那边 前天我还特意跑回去看了下  你们真机恰得起亏啊 中午1点多打起插簿在现象调查  日不得撤啊 我个电瓶车被盗了 你们么时候打起插簿调查 咯我估计赤壁强盗儿咯里了 哈哈
抢劫杀人??
也有可能是不慎落水的!等待真相!
野猪王子 发表于 2012-7-31 16:57
一点都没有吓到我啊。不过把我卡死了郁闷

每次看你你头像都觉得你家小家伙真不是一般的可爱啊
重案组的上啊

先查明身份,然后从认识他的人啊,邻居开始调查,最近有没有结仇和一些不正常的行为

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 02:33