赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

致——伟大的闲宁鸟人

喷出来的口水比SARS还致命
赤壁热线微信公众号
我骂你什么了?请回答?
事出有因, 每个人的人生观,世界观不同.

狗也不会无故咬人, 除非是条疯狗.
原帖由 ←痞子狼∈ 于 2008-9-15 12:44 发表
48楼的`你说结束就结束了````简直一流民```所谓说的不要引起纷争一说`口气不觉得也太狂妄了吧``

小鸟小鸟你吊什么吊?你丫再吊也就是只鸟。

你的意思这不算骂人
``海盗船长 嘿咻嘿咻 粉红娘娘 哎呦哎呦``

不算```如果你说算的话``请问:我到底骂你什么了?
原帖由 瞎胡闹的青春 于 2008-9-17 22:36 发表
事出有因, 每个人的人生观,世界观不同.

狗也不会无故咬人, 除非是条疯狗.

先说下`这是私人恩怨,不希望别人插足,希望自重,不然等下脾气来了,说话有点难听!
我没说你骂了,是那只象狼的狗骂了!
心胸狭窄的家伙````鬼才和你有私人恩怨哟`````
原帖由 咸宁热线 于 2008-9-17 22:43 发表

先说下`这是私人恩怨,不希望别人插足,希望自重,不然等下脾气来了,说话有点难听!

对不起, 这位兄台, 碍着我的视线了, 我发现我已经好久都没有回过任何帖子了.
今天一来就有好戏看? 有点激动, 勿怪.  
偶然发现, 吵架帖永远是热门, 一个巴掌拍不响, 您的警告, 我在此谢过了,
奈何本人最讨厌被人威胁. 所以, 请您说话稍微能尊重下他人想法.
还有, 仔细研究了下整个事情的发展, 貌似是你先来挑起争端.
紧接着是一位散人同志, 从而引发了大战, 要知道, 有时候团结, 不仅仅是你们可以做到的.
所以, 咸宁热线同学, 请您当那位狼同志说的是P话, 你绕道而行, 走你的阳光道, ok?
伙计```你在的那地方进化蛮先进的列``像狼的狗都骂你`是你人品问题还是你是沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种`````你在的那地方像狼的狗都骂你`你说你还活着干吗`早死早埋早投胎算了`

作为你所说的没有说我骂你的情义上`我还是送一不锈钢花圈列```

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:43