赤壁论坛

楼主: 肖三叹

[婚礼筹备] 裸婚!你敢吗!

曾伤心流泪,曾黯然心碎,爱的代价
赤壁热线微信公众号
不敢 。现在像小贝一样的男人又有多少咧 。如果真有那种的  我相信还是有很多人愿意裸婚的
路过·····
如今,裸婚都裸不起{:soso_e154:}
luotao0227 发表于 2011-7-28 23:48
真的想让自己以后过得好,一无所有的时候就不应该有爱情。。。

额,这不是我的有的原话,郁闷,我的帐号一直上着在的。这不是我说的……冤枉~
说的很容易 ~裸婚其实并不可怕` 怕的是结婚的这2个人有没有上进心~!
像楼上说的 裸婚确实需要付出代价的`要看你能承受得了这个代价吗`?
这个话题总而言之没有准确答案,有人裸婚后过的很好,有人却溃败退出围城。
实话说我不赞成裸婚,这个世界诱惑太多,等你品尝完新婚燕尔的甜蜜回到现实之中发现柴米酱醋茶的繁琐之后你会觉得当初的决定是多么的草率。女人都是有虚荣心的,男人都是好面子的。
再好看的脸都不能当银行卡去刷,再唯美的爱情也经不起现实的摧残。
我在爱情里经常对另一半说一句话:你跟了我不要去想香车豪宅,锦衣玉食,我给不了你那些。但同时我不会让你衣不遮体食不裹腹。
婚姻是第二次投胎,还是慎重点为好。
不是不敢,是不想!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-25 19:51