赤壁论坛

楼主: 关刀在舞

工商代理、代理记帐服务

关刀在舞 发表于 2011-12-2 15:56
国家单位、其他单位收费除外(按实际实报实销),总服务费用3000元!

如果需要银行信用评级AAA级的5000元!(可以适当商量)
不用这么高吧,注册资本1000万的办理手续也才几天跑下来,何况农业的手续好办,程序比较简单,工商、税务、事务所、等等,不会很复杂的,而且我是现金出资的。
-viney张咏 发表于 2011-12-2 16:01
不用这么高吧,注册资本1000万的办理手续也才几天跑下来,何况农业的手续好办,程序比较简单,工商、税务、 ...

您如果真的需要就电话联系吧!费用可以商量!
专业服务获得政府政策支持!望有需要企业和认识尽快联系!年终决算及税务申报快到了!提醒大家!
专业服务获得政府政策支持!望有需要企业和人士尽快联系!年终决算及税务申报快到了!提醒大家!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
另外问问你们能不能代办农村的土地证或者房产证的?
蒲纺乡里个 发表于 2011-12-16 09:57
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

叩谢!
-viney张咏 发表于 2011-12-16 10:00
另外问问你们能不能代办农村的土地证或者房产证的?

土地证可以办,现在农村都没办房产证!
关刀在舞 发表于 2011-12-16 10:06
土地证可以办,现在农村都没办房产证!

哦,那就办理土地证,怎么收费呢

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-24 09:38