赤壁论坛

夏日休闲好去处,台球消遣在永鑫(内附众多帅哥美眉照)

楼主

人皆苦炎热,我爱夏日长。
    在这个炎热的夏季,我改掉了我痴迷的网络游戏,因为我有了新的爱好——台球。我知道台球运动是个技术活,但是对于我来说,能够在永鑫清凉舒适的环境中打几杆球,放松下身心,也算是一种收获。

永鑫桌球会地址在时代广场家联超市食为天的楼上。

远远的就看见了永鑫桌球会的霓虹灯

顺着台阶上到三楼,看到门口贴着几张海报,让我来仔细看下是什么?

早就听说永鑫桌球会有活动,没有想到活动这么丰富啊!
看来这个夏天我要多参加活动,把球技提高下。
说不定到时候我也可以成为赤壁的台球一杆,甚至还可以走出赤壁......
憧憬中......

走进大门就受到了教练和美女的热情欢迎啊!
听说教练很厉害,我暂时还不敢跟他过招,有能力的台球爱好者们,抓住机会啊。

愤怒的小鸟,这不是我最爱的游戏么?
什么什么?这是比赛的奖品?我没有听错吧?

超级羡慕这些人,这些人引领着赤壁的台球运动啊!

看着墙上这么多活动照片,我的手都有点痒了......
下次一定要参加比赛,不管是输还是赢,说不定冒烟适?
啊,美女美女,第一桌就是美女在打斯诺克,看这架势,专业级别的啊。

你看那眼神,简直就是一犀利姐啊!

大家看这位,也是相当专业啊!

打了一个好球啊,狂喜中......

手把手的教学,看你的技术还不长进?

这位美女是我今天看见最专业的一位,值得我学习啊!
球打的很不错!

赤壁热线微信公众号
沙发
专注的眼神,意在打好每一个球

这位帅哥打球技术就像嘴中的那根烟
热力四射啊!

这位超级帅,人帅也就罢了,还做出这么帅的姿势
这让我情何以堪啊!

你的眼神让我很感动......

看清楚每一个球

这位的技术耿耿的啊!

我的眼里只有你没有她......

这位是外地帅哥,打球很精彩,连旁边的服务员都一个劲的说,快照帅哥啊!

你们是在比看谁抽烟帅么?

比赛抽签开始了

重在参与,积极报名......

拐子,你的身材不是点吧点的好啊!

左边打,右边打......

中间打

沉着迎战,冷静分析

打出一记好球啊

我知道打球不仅要技术好,还需要一种酷酷的眼神

颠起脚来打,球进了!

打球需要的是稳重,这位大哥很冷静

我搞两根杆子打,总要打进去一个球吧?

球要这么打,来姐姐教你......

全民健身不是一句口号,身体健康才是最重要。
永鑫,祝你越办越好!

你照的照片蛮漂亮,我喜欢
这么好的活动我不知道,伤感。
楼主偷拍啊  
可惜不会玩。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-2 22:34