赤壁论坛

[我要报料] 烈士后代呐喊

楼主
___我的父亲石太山,叔父石木生,是个随阳山脚下贫苦农民,1931年参加革命,我的父亲石太山,当上了清宁乡赤卫队小队长,一直在随阳山周边发动地方革命,后来在1932年四月,两兄被判徒告密, 父亲和我叔父一起被国民党徐敬堂抓住,受尽了敌人残酷考打,最后由于他坚贞不屈,坚守革命诺言,在洋泉贩残杀害,当时我父亲二十八岁、叔父二十七岁他把自己最年轻生命献给随阳山脚下,把鲜血染红绿色草地,当时我只有八岁、母亲由于早逝,我只好留浪他么讨饭为生、在寒冷冬天受尽折磨,现在我年过八旬,民政无人过问,我年老力衰,病魔绕身,不能亲临官府请问我的抚恤金到哪里去了,八三年已后我一直没收到,望民政部门亲临调查!___\___\\\__\\我的父亲赤壁烈士公园有他名字我呼唤当官的要为民,让烈士好好安息吧!
/儿子石良英
赤壁热线微信公众号
沙发
世道早变了,烈士何用。低保应有吧!

烈士后代呐喊

___我的父亲石太山,叔父石木生,是个随阳山脚下贫苦农民,1931年参加革命,我的父亲石太山,当上了清宁乡赤卫队小队长,一直在随阳山周边发动地方革命,后来在1932年四月,两兄被判徒告密, 父亲和我叔父一起被国民党徐敬堂抓住,受尽了敌人残酷考打,最后由于他坚贞不屈,坚守革命诺言,在洋泉贩残杀害,当时我父亲二十八岁、叔父二十七岁他把自己最年轻生命献给随阳山脚下,把鲜血染红绿色草地,当时我只有八岁、母亲由于早逝,我只好留浪他么讨饭为生、在寒冷冬天受尽折磨,现在我年过八旬,民政无人过问,我年老力衰,病魔绕身,不能亲临官府请问我的抚恤金到哪里去了,八三年已后我一直没收到,望民政部门亲临调查!___\让烈士好好安息吧!儿子石良英

版主查证:经过查找《蒲圻志》卷32  人物  第709页  
随阳乡(68人)
石太山   1901.1-1932.5        清宁乡赤卫队小队长     牺牲地点:洋泉畈
石木生   1906.4-1932.5        清宁乡赤卫队员           牺牲地点:新田桥.......
史料已记载烈士是确有其事其人!

向英雄致敬................
有关部门应该重视,处理好烈士遗属的养老问题。
祝关爱的人一路顺风万事如意
如果是事实,有不少的抚血金呢,叫你孙子去查一下,你有没有烈士证啊,有更好办呢。
不是说丁书记到信访,你到政府丁书记的办公室坐到。
GCD什么钱都黑。他管你是不是烈士

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-2 09:16