赤壁论坛

楼主: junny2009

(已答复)谁来救救我们村

回复 lzk221 的帖子

但非常爱这个国家
赤壁热线微信公众号
我们家也是芙蓉的哦,挖,好像mei听说黑村长的事也可能是我们家没种田在蒲圻不晓得吧。
多的很的村都这样,有的村干部黑,欺上瞒下,遭殃的是老百姓啊
                                           顶
{:193:}不明真相者保持围观态度````
为民除恶···
天下乌鸦一般黑!真正有文化有素质有能力的村民反而选不上村官,这是我亲眼所见之事,不错村官是各村村民投票所选的,但是有很多村官凭着同姓家族人较多或者送礼所得来的,真是看到让人心寒,这世道太悲哀了!
一丈青嗯太单纯可爱了吧!?头脑简单
事实确实如此吗!
如证据确凿,请你向纪委\反贪局举报!
我们搞不清楚楼主发表这个帖子的用意。我只知道,公民要正确对待自己手中的权力,当你投人家一票当村支部书记时有没有慎重考虑,既然是慎重考虑了的,为何现在又发表这样的帖子。目前在我们国家民主政治在村一级是最完善的,可以说是海选的,如果这样都不能实现民主政治的话,那么一方面国家杯具了,另一方面公民的权力更杯具了。所以既然是自己选的,你就认了吧。为什么当初你不能慎重地投自己一票呢?另外,楼主你要反映情况,必须拿出真凭实据,这样反映情况是要负法律责任的。如果你拿得出真凭实据,又敢据实反映,那么你就是一个实实在在的负责任的人,如果你只是借助网络发泄一下,那么你就是人身攻击,我们得考虑你的用意了!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:35