赤壁论坛

楼主: cbrx022

谢谢大家了!

王小琪 发表于 2011-7-24 11:13
我反倒是认为,我的爸爸在我很小的时候开始就没有管过我··  但是,我却能看到他腰椎间盘突出发作的时候双 ...

丫头,如果你真的想为你父亲好,你应该督促你的好父亲把案子调查清楚还公民一个公道!!!大人的言行有时在儿女面前可能表现出的是一个假象!!!我们都要尊重事实!!!现在的社会肮脏的事情太多了,你只是站在了女儿的角度想问题,你要倒过来站在别人的角度想问题!!!加油!!!
赤壁热线微信公众号
看看法院那办公大楼,看看那大楼后一栋栋家属楼,我想说这个社会法律很公正,法官很清廉,请相信他们吧.
明明漫步雨中 发表于 2011-7-25 20:29
别瞎说她不懂,她爸的也许案子一半是她批的,她爸也许每天要应酬没空。也许她要接班的。也许以后你还要求 ...

我都说了是也许,你激动什么呢?难道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
社会真的没有清官了
清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,清官啊,还有吗?
这样的官员应该撤职查办,不然百姓永无出头之日
恰了原告,恰被告!

王小琪 发表于 2011-7-24 00:29
致这位以及各位正在愤怒中的网友:
    你们好,我就是你们口中这位法官的女儿。
    坦白说, ...

很理解你作为女儿的心情,希望楼主能够理性对待!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:34