赤壁论坛

楼主: -viney张咏

参加李港生态园钓鱼比赛的各位队员大家好QQ284097519

-viney张咏 发表于 2011-11-16 09:31
呵呵,如果是精养鱼池就好了,就是因为不是精养鱼池,才导致那些高手失利的

哥、、赞一个
赤壁热线微信公众号
张老板后面有这个有头脑有才华的大学生张老弟,生意肯定会红火起来的,你们张家三兄弟勤劳肯吃苦,有头脑,一定会把农场做大做强的,恭喜钓鱼比赛淘汰赛圆满结束,期待决赛更精彩!
爱好野钓 发表于 2011-11-16 16:15
张老板后面有这个有头脑有才华的大学生张老弟,生意肯定会红火起来的,你们张家三兄弟勤劳肯吃苦,有头脑, ...

您太抬举我们了,其实最重要的是你们这些钓鱼爱好者的支持和理解。谢谢了
我也是空军之一···但是感受一下氛围也知足了··哈哈····
只三插低 发表于 2011-11-16 20:50
我也是空军之一···但是感受一下氛围也知足了··哈哈····

这种心态值得称赞,大师级的就是这种心态,呵呵,不过记得你钓的鱼展示一定要有参照物,哈哈哈
-viney张咏 发表于 2011-11-17 12:35
这种心态值得称赞,大师级的就是这种心态,呵呵,不过记得你钓的鱼展示一定要有参照物,哈哈哈

······一定·······
没看到各位钓手的成绩?
上次参赛未出线,给你添麻烦了,再次表示感谢。不过在网上把我的名字登反了,能否改正,周明书
周明书 发表于 2011-11-20 20:22
上次参赛未出线,给你添麻烦了,再次表示感谢。不过在网上把我的名字登反了,能否改正,周明书

呵呵,不好意思,我这就帮您调整,因为当时未核对证件,所以很多都是通过电话记录,出现较大误差,实在不好意思,希望有机会过来钓鱼哦。
做天准备去见识见识的   结果出门  摩托车被交警扣之   郁闷中。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-2 19:11