赤壁论坛

楼主: 靶子精

[我要报料] ~赤壁的小交警

交警查看别个摩车的时候.. 我在后面笑了..交警走到我借个摩车身边说要我出驾驶证 ··我出个汽车C照驾驶证· 说我证驾不符..  为了护车 手机恰好帽带..  不给他们面子··   准备开车就走·· 结果 我被骗了·· 说要我只要签个字就可以走·· 我想大不了 ··最多 车丢 人走··  冒想到 把我人拘留15天·· 要不罚款1500···
真J8黑 一哈就中午了 ··还要带饭我恰 我气不得了..恰TM. · 看到手铐 烤了几个人··· 我说恩要拘留 就拘留·· 只要敢 可以随便试哈··
  我拿了小交警个电话打了电话·· 朋友 ·· 朋友来了好几个人 说好话  ··都不行···  后来实在不行 我哥来了·· 还是花了500元·· 懒得折腾了  现在管得这么严...  赤壁二中哪里个·· 管事个好像叫 什么宗洲 个...这辈子我想我很难忘记的...
赤壁热线微信公众号
村长的上级 发表于 2011-8-17 16:44
我才发现楼主是过冒得良心尕人,典型的以怨报德的家伙.找贱.

那我还真麻烦恩来跟我解释哈么家叫以怨报德?他们那也叫德吗?说到要不得个话,现在这个社会说穿了,就是撑死胆大个,饿死胆小个,再退一万步来说就算他把我那么样了,我不是在吹牛个,我最多也就是一个电话个事。
你确实是冒生镇的人,好厚脸皮,鄙视.我估磨着你那个违法好象可以关个十天半月,别人放你一码,你好有脸在网上说那个嗅事,唉,找抽型的人才.
哎!什么乌七八糟的
合同工说个话该刀剁!合同工都唆40块个烟,大队长恰个就不敢想象了………
尼玛 你真是个拐子呢 你达帖子一发 别个还那么上班

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-9 12:06