赤壁论坛

楼主: 赤者

赤壁法院,你们到底在害怕什么?(虎头铡)

___湖南永州上次是**局被炸.这次是法院被枪杀-----牛人啊!
不知赤壁的官老爷们有没有学习到什么------话不多说!.大伙自己去想吧!-----嘿嘿!
赤壁热线微信公众号
6月8日,广西梧州市长洲区法院在对被执行人陈宏生、廖凤娟夫妇执行买卖货款纠纷等案件时,被执行人从楼上突然向前来执行的法院、**干警泼下硫酸,致使6名干警不同程度烧伤。其中长洲区法院院长廖克东、执行局局长吴志斌等两名法官伤势严重。
[em41] [em46] [em21]

评分

赤者 + 2 官不公,我来平!

[em37][em37][em37][em41][em41]
每个人都有个忍耐极限!
一直到现在还是悬而未决吗?
······

赤壁法院判决中医院因为提供不出鉴定所需的药水和病历,赔偿死者家属5万元;人民医院因为提供不出抢救不力的证据,赔偿1万元。现在两家医院均不服判决,已经上诉到中院。我都还没有上诉,恶人倒先告状了。[em80] [em80]
为了中医院顶起!
国家政策是为老百姓服务,其实到地方上就不是那么一回事了。
莫要放过中医院![em46][em46][em46]
狗头铡伺候!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-30 11:42