赤壁论坛

楼主: 阿哲1860

[新娘相册] 薇拉

右边 发表于 2011-6-17 22:30
你们那是那个婚纱店?

赤壁 非凡婚纱摄影....  
赤壁热线微信公众号
阿哲1860 发表于 2011-6-18 09:29
你好  每个人的审美观点不同 欣赏的角度也不同   你可以到我们店内看更多的照片更多的感觉  相信一定会有 ...

我在非凡拍的,可能是因为当时时间太赶吧!后期处理漏洞太多。我们也没经验,当时没发觉出来。
多注意细节
第一张天空太假 后面那一套锈迹斑斑的铁门那 有几张人物色调跟背景色调完全不搭
可以调的更加好看的
小风 发表于 2011-6-18 16:04
多注意细节
第一张天空太假 后面那一套锈迹斑斑的铁门那 有几张人物色调跟背景色调完全不搭 ...

谢谢 网友点评  ...
r紫紫 发表于 2011-6-18 15:25
我在非凡拍的,可能是因为当时时间太赶吧!后期处理漏洞太多。我们也没经验,当时没发觉出来。

后期有些东西确实是不修的  顾客没有特殊要求 一般是出原片  基本不修饰...
阿哲1860 发表于 2011-6-18 16:10
后期有些东西确实是不修的  顾客没有特殊要求 一般是出原片  基本不修饰...

对于一个没有经验的人来说,什么是特殊的要求根本就不知道撒!希望在我结婚周年拍片片的时候,你们的取景要给力些哦!
r紫紫 发表于 2011-6-18 19:14
对于一个没有经验的人来说,什么是特殊的要求根本就不知道撒!希望在我结婚周年拍片片的时候,你们的取景 ...

放心  这个一定会做到的  等有宝宝了 来我们这里拍哦 ..  现在我们已经做了实景影棚  拍起来很漂亮
后期调色还有待加强。。人物跟背景虽然是分开调的。但也要注意人物的整体色彩跟背景色彩要搭调吧?背景调的还可以只是人物跟背景的对比 比起来有些偏灰、对比不够。设计师可试着把人物用色彩平衡调调,
xiong891006 发表于 2011-6-20 13:02
后期调色还有待加强。。人物跟背景虽然是分开调的。但也要注意人物的整体色彩跟背景色彩要搭调吧?背景调的 ...

谢谢  网友点评.....
我在你们家已经定了纱纱··希望到时候去拍的时候你们能给我们最满意的服务 哈哈··

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 03:53