赤壁论坛

楼主: cbrx022

谢谢大家了!

起码可以让你们知道,在赤壁法院有如此一个"为民办事”的好法官,千万不要步入我们的后尘!!
赤壁热线微信公众号
cbrx022 发表于 2011-7-23 14:55
现在王忠明人已经被关起来了,立案起诉,可是还有另一个中间担保人,是可以提起诉讼的。

被关起来了就说明事实已经清楚了呀。被关起来了,但当初他的资金流向去了哪里,法院应该是清楚的。还有,他的个人财产应该也有可执行的。既然他属于诈骗,那就应该吐出非法所得。还有,他那大本事不可能没一点财产的吧?说不定已经被法院控制住了一部分。这些情况要求法院跟被害人说清楚呀。如果法院说不清楚,那么你可以向纪检监察机关提起申诉,要书面的,看法院是否有违法违规行为。找个有经验的律师帮你写。

合同跟谁签的,就告谁。如果担保人事先并不知道他是诈骗,应该只承担连带责任。而且,你还要考虑他的经济能力。你最好盘算一下,怎样打这官司对你自己更有利。

本人不是律师,仅凭自己的知识给予你以上建议。

祝你好运。
      谢谢你提供的建议,当时我在起诉王忠明的时候,他本人还是在赤壁的,在我起诉了几个月后他才携款潜逃,如果说法官能够认真处理这个案件,是不会出现这样的后果的,王忠明的案件迁涉到的受害人有几十个之多,我只是其中的一个受害人,如果王新亚能够慎重处理这个案件,也许王忠明也不会潜逃,当时法院处理的态度完全是不理不问,听之任之,放任事件朝最坏的地方发展,他绝对有不可推卸的责任。而且,事情到了这个地步,他仍然劝我们撤诉,居心何在,王明忠已经另案处理,可是还有一个担保人,他是绝对要负法律责任的,为什么不调查,不处理,不开庭,这样的办案方式我们如何能够接受,这样的法官我们如何能够信任!心情真是很愤慨!
我一个亲戚也叫王忠明很害了、这鸟真是害人不浅啊。
这个贴子不能沉啊!还法律一个公道。
忘了良心呀
莫指望现在有什么好官来主持公道,就来狠的,把影响高大,让他们知道**谁来这个后果。
本阿根 发表于 2011-7-23 17:13
莫指望现在有什么好官来主持公道,就来狠的,把影响高大,让他们知道**谁来这个后果。

莫指望现在有什么好官来主持公道,就来狠的,把影响高大,让他们知道**谁来承担这个后果
但愿我能遇上个好法官!!!!!!!!
天理何在,法律何在?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:30