赤壁论坛

楼主: xulong105

9.9新NOKIA5800出售

我个诺基亚C6--01出售,用了快2个月,
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
zi_ying 发表于 2011-8-4 16:57
我个诺基亚C6--01出售,用了快2个月,

C6-01 2000多买的吧。
xulong105 发表于 2011-8-4 16:58
C6-01 2000多买的吧。

因为公司配发Iphone4,我的HTC G13刚入手20天转让给你要吗?QQ:1781952016
蒲圻小二 发表于 2011-8-4 18:53
因为公司配发Iphone4,我的HTC G13刚入手20天转让给你要吗?QQ:1781952016

G13配置不行…想买个G12
上次赤壁苏宁做活动,我同事买了款和你一样的新机子800
gongting01 发表于 2011-8-4 20:48
上次赤壁苏宁做活动,我同事买了款和你一样的新机子800

哥。如果是5800我吃了再给你买台新的。800买5800。。你自己去街上问哈吧。苏宁也不是2B。怎么可能亏本呢。
xulong105 发表于 2011-8-4 20:52
哥 你看清楚是5800吗?是5800我把机子吃了再给你买台新的。

有什么看不清楚的啊 ,就是这个,不信你去苏宁问!等着你吃机子再给我买个新的

我是姐,不是哥
gongting01 发表于 2011-8-4 20:54
有什么看不清楚的啊 ,就是这个,不信你去苏宁问!等着你吃机子再给我买个新的

我是姐,不是哥

不过现在也没有了,说了是做活动
gongting01 发表于 2011-8-4 20:54

我是姐,不是哥

行阿。你问你同事型号。
xulong105 发表于 2011-8-4 20:52
哥。如果是5800我吃了再给你买台新的。800买5800。。你自己去街上问哈吧。苏宁也不是2B。怎么可能亏本呢 ...

爱信不信随便你

淡定点

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-30 00:16