赤壁论坛

楼主: 天音乐府

汪菲古筝乐坊暑期古筝培训招生

再顶顶{:soso_e113:}
天音乐府 发表于 2012-6-17 21:08
再顶顶

赤壁名人汪菲女士,她的古筝弹到出神入化,炉火纯青·····我一个字要支持哈她的·····!我也是赤壁名人周旺!唱响赤壁的季军······!我顶顶顶·········!
喜欢就是最大的支持······我顶顶顶····!
顶顶顶····支持·····!汪老师我们是你的永远的粉丝····!
支持顶顶顶·······!{:soso_e163:}
汪菲真的不错!{:soso_e179:}我支持{:soso_e179:}

{:soso_e142:}这些年来汪菲真的付出了不少!愿她桃李满天下!
{:soso_e147:}凌晨1点多来看下。汪菲我们永远支持你!才女!
我代表人大政协常委会领导贺国强到此顶起····衷心的期待汪菲古筝室能够发扬光大···做赤壁市的一流学校。桃李满天下·····!贺国强到此一游·········!
汪菲老师我对你的佩服犹如泰山北斗····如滔滔江水绵绵不休····如黄河泛滥一发不可收拾······小弟赤壁青年歌手周旺到此一顶····雄起····!{:soso_e120:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 11:17