赤壁论坛

楼主: wx0588

爱家设计室部分作品

回复 4# 小木 的帖子

哈哈 我知道你是谁了 原来你经常在这里逛啊~~!
偶遇 偶遇。。[em15]
这样啊,这方面的不是很懂,谢谢楼主的建议,目前家里正在找装修队
具体得等出来后让他们出一个装修的价格出来再定
装修的预算 是以设计为依据的。建议你装修之前一定要多逛逛多看看 多了解一下市场。
装修房子是个大事,也是个良心工程,等到装修完不满意或者施工质量太差,最后吃亏的就是自己了。
自己装修过程中一定要有主见 不要马路施工队说。赤壁装修市场太乱 潜规则太多。自己注意了。
效果图看上去还不错   

永邦的效果图只有客厅及主卧的   请问楼主还有入户花园、厨房、晾台及卫浴的吗?

回复 14# 逆流的小鱼儿 的帖子

没有效果图 只有施工图!
施工图更加真实啊~~~~

是完工后的吗?

可否拿出来欣赏下~~~~[em36] [em36] [em36]

回复 17# liqi778 的帖子

很感谢你提的意见 小弟受益非浅
1:首先我的效果图不是拿去比赛的 纯属商业效果图。
2:只要你装修 你就得花钱。除非你不装修,你不走水电 不铺砖 不做柜子 不刷墙,不买灯 不买门 不买沙发 不买床 不买电器。其中装修中需要的一些小材料我就不说了。
不知道你有没有装修过 如果没装修过 你可以问问 现在的工钱和材料价格 再核算一下。我想你就不会说这种话了。
顶上 。。。
[em12]
此图效果就不说了  还~~~~

咨询下最后一张电视背景是黄色马赛克吗
其二马赛克在灯光下 闪闪发亮的  会影响看电视吗
其三 如果业主看中这个搭配 欧式沙发, 中式灯,比KTV还现代的背景墙

[em37] [em37] 我是出来打酱油的~~~~~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-14 21:14