赤壁论坛

楼主: 天字1号

旧闻重提—咸宁市委书记李明波论(地级赤壁市)的条件

建议同志们还是不要回忆往事了,因为往事不堪回首!!
赤壁热线微信公众号
我只是关心我们的陆水湖,妈的发了那多的贴!冒得回音,我日!
看到我心疼。。。
建议陆水湖沿湖建环湖旅游公路,就像杭州西湖一样就好了,同时也建议将“金三角”——“老财政局”、“金三角”——“”美食城“、”金三角“——”工商银行“形成封闭式步行街(机动车、三轮车、自行车、板车、摩托车等均不允许进入),并设置障碍和交警看守。
       希望赤壁的明天会更好。
强烈要求脱离咸宁的长期压迫   咸宁是喂不饱的吸血鬼
我劝有些话藏在心里对赤壁可能会好些,说出来只会带来更多的压制。
为什么一些父母官越搞得好调走越快?
其实,咸宁本土人并不坏,他们只是背了一个名,也是在外来人的把持下才变得那样子,这些外来人也包括在咸宁当官的赤壁人,我称之为“赤奸”,他们对家乡不但没有贡献,更是一个个打压赤壁的邦凶,还俨然以咸宁人自居,瞧不起赤壁家乡人……我呸……
更重要的,我们不能再沉浸在历史的辉煌和淹没于当年的怨恨。
要积极争取,迎着赶上。

甩开光环,从头再来,韬光养晦,三年翻身~~~
雾里清风 发表于 2011-5-23 16:15
甩开光环,从头再来,韬光养晦,三年翻身~~~

五年吧!
别给小强太大压力!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-19 16:22