赤壁论坛

楼主: xulong105

9.9新NOKIA5800出售

xulong105 发表于 2011-8-3 20:27
你算算。线控耳塞。充电器,电池,座充,配的电池。数据线,8G卡。。这些零零散散的东西都要200多了吧。我 ...

这些买手机是配套的啊
网上报价新的1200左右
赤壁古风强 发表于 2011-8-5 13:38
网上报价新的1200左右

你真想要。我可以把所有配件带出来和你一起上街你去对比下。机子我不知道是不是比现在的好。但是耳塞,数据线,充电器,8G卡。现在只送4G的卡,其他东西你自己肉眼看得到好不好了。我的耳塞可以水洗。带线控,可以拆开成2条的。我爸爸后来也买个58.。真的差很多。真想要,我带东西陪你上街对比你就晓得了
慧子哥 发表于 2011-8-5 12:01
用了一年多了还9。9成新

是的。。可以看货的…
xulong105 发表于 2011-8-5 20:08
你真想要。我可以把所有配件带出来和你一起上街你去对比下。机子我不知道是不是比现在的好。但是耳塞,数 ...

再怎么也是旧的,况且还用了1年多,你总不会实行三包吧!哈哈
700我要了!
不行就是算了 ,废话不多扯
___chaobi 发表于 2011-8-6 13:04
700我要了!
不行就是算了 ,废话不多扯

800可以,配件我就按照市面上58的那种给你。卡换成给4G。现在58都是4G。你自己考虑考虑吧。
赤壁古风强 发表于 2011-8-6 07:55
再怎么也是旧的,况且还用了1年多,你总不会实行三包吧!哈哈

可以三包。只要不是人为的你找我。我出钱帮你修。一年内。
xulong105 发表于 2011-8-6 13:20
800可以,配件我就按照市面上58的那种给你。卡换成给4G。现在58都是4G。你自己考虑考虑吧。

我说了,700不行就算了
还冒出手啊?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-30 00:13