赤壁论坛

咱赤壁幼教老师的风采

一瞬间的美 发表于 2012-6-16 12:20
LZ又去哪里看美女了啊  也不叫我

谢谢朋友赏帖,你都是美女级别,还需要去看美女啊{:soso_e132:}
赤壁热线微信公众号
原生态水 发表于 2012-6-16 12:25
谢谢朋友赏帖,你都是美女级别,还需要去看美女啊

就是不美哦 要多看 才能希望长美点
原生态水 发表于 2012-6-16 12:13
呵呵...应该的,多才多艺幼师和宝宝值得宣传夸奖,不用客气的

也谢谢非凡的工作人员把我们化得很漂亮哟
不怨天不怨命 发表于 2012-6-16 12:31
也谢谢非凡的工作人员把我们化得很漂亮哟

{:soso_e100:}非凡的工作人员化妆化得的确很漂亮{:soso_e100:}因为你们的人美,所以妆化得更美{:soso_e100:}
一瞬间的美 发表于 2012-6-16 12:28
就是不美哦 要多看 才能希望长美点

呵呵....心灵美才是最美的{:soso_e112:}
原生态水 发表于 2012-6-16 13:00
呵呵....心灵美才是最美的

哈哈哈 这话用在当下社会 别人会认为有点2
一瞬间的美 发表于 2012-6-16 13:07
哈哈哈 这话用在当下社会 别人会认为有点2

对恩我无言以对了,就此打住吧....{:soso_e114:}{:soso_e145:}{:soso_e146:}
原生态水 发表于 2012-6-15 10:44
谢谢大家的赏帖,我就不一一回复了

我也贴几张现埸拍的

衣烂众衫小 发表于 2012-6-16 13:35
我也贴几张现埸拍的

{:soso_e183:}谢谢朋友现场的美图,更好的补充了此帖的完整性{:soso_e100:}
楼主能不能介绍个未婚的姑娘我认识呀?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-25 03:14