赤壁论坛

楼主: 靶子精

[我要报料] ~赤壁的小交警

赤壁所有的黑车都是公·检·法开的!你说的***肯定是其中一个。
赤壁热线微信公众号
我感觉赤壁越来越不安全了。类呀赛的人多了,而且都搞成了持证的了。搞不好黑社会的还正义些了。
要我说啊!你们都不是好东西!---骂别人的违规犯法的同时,为什么不检讨自己!----这里的每一句都在说明你自己一直也是违规犯法的那一类!只是具体的事项不同而已!只是说明你自己的目的没达到而来这里诉苦!-这下反而把自己也丑陋了!------如果我们自己把证件带齐----光明正大的让那些伪**找不到借口!--他能怎么样!?除了干憋还是那熊样嘛!

个人观点!
SB二代。在我们批评别人时,检讨自己。你要找麻烦,又何患无辞?现在是敏感社会,说这些干嘛?放在封建社会,你就被称为反动派
   呵呵, 我至今未被拦过, - - 我从未带驾驶证。。。
陆水渔鹰2011 发表于 2011-8-14 02:17
呵呵,,上次我被捉到了,买烟不接,要我放到对面小卖部,过哈去拿,别个好谨慎啊!

这招狠!!!
你说交警黑你的烟,那他叫么名字,车牌号码是多少
你可以向他的上级举报吗
我要是交警,我就不要你的烟,该扣车的就扣

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-2 04:28