赤壁论坛

楼主: 天音乐府

汪菲古筝乐坊暑期古筝培训招生

19号 汪菲的学生参加赤壁电视台的每周一星的季赛
是吗?听说汪老师带的学生是不是在北京大赛上得了金奖呀···!我要把我孩子带去学习啊!
对了·我还想问一下····汪菲老师的工作室在赤壁到底有几家呀···!主要路线怎么走呀··!我家住在新区城北花园怎么过去????{:soso_e101:}
我爱汪菲老师的老公行不行···!强烈顶顶顶···!
汪菲老师的老公是不是叫英明呀···听说是赤壁知名资深音乐人呀···!你好啊····!我是唱响赤壁的周旺!我非常喜欢你···!我想做你的师弟好吗?请带带我吧····!{:soso_e142:}
上次在赤壁电视台听见汪菲老师弹奏的梦里水乡真的水都泼不进去····钉子都顶不进来···!!!!!一个字绝·····中国古筝届的一代才女····!{:soso_e183:}
我好喜欢听古筝啊!我也超级喜欢汪菲老师与吴英明老师耶···我爱你们····!忠实的粉丝!{:soso_e163:}{:soso_e183:}
古筝是中国传统古典音乐·····可以陶冶情操也可以修心养性···亲爱的家长们让我们尽情去送孩子们去学习古筝吧·····!{:soso_e142:}
王子的天空 发表于 2012-8-12 17:50
对了·我还想问一下····汪菲老师的工作室在赤壁到底有几家呀···!主要路线怎么走呀··!我家住在新 ...

有3家  广电休闲村隔壁一家 剧团一家 清泉社区一家 汪老师的电话13997501208 13477774656
王子的天空 发表于 2012-8-12 17:48
是吗?听说汪老师带的学生是不是在北京大赛上得了金奖呀···!我要把我孩子带去学习啊!

是呀 3个学生参加 两个金奖 一个铜奖

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 11:14