赤壁论坛

楼主: junny2009

(已答复)谁来救救我们村

靠你们自己救
赤壁热线微信公众号
搜集证据直接交当地**机关不就搞定了。
还有达个事呀,
好贴 顶啊!{:182:}
友情顶贴      
{:203:}  赤壁市 本来就是个LJ县 现在撤县改了市还是个LJ县,
为什么LJ呢? 不是劳资诋毁赤壁,你们把眼睛放大了看看。。。
赤壁有清官吗?从低级的村长开始黑起,一直黑到裤裆。 是个B当官的做事就方便了
不明真相的群众路过······
路过~~~~{:229:}{:229:}
我们村的组长也不赖,他们几兄弟把我们那里附近的水库,山林都承包了。要知道那是白菜价承包的!另外还搞了个林业砍伐证,我们的村民想卖树就只能低价卖给他,要是外地客商过来收购,他就拦在路上,要一车树给他多少多少钱!村民建房子也只能承包给他们兄弟做,要是别个做,他就在你拉建材的时候拦路找茬!
       就因为他们承包的水库不蓄水,搞得村民们的良田都荒废了。为了养鱼方便投放饲料,水库只有很浅的水。不蓄水,水库就失去了灌溉良田的作用!有些四五十岁的中老年人在外打工都是被逼的呀,想在老家安分种几亩田,自给自足,都不行啊!没水怎么种田呢?又没技术,年纪大了在外谋口饭吃也不容易!!
       以前我还不知道这些啊,还是昨天去叔叔那里玩,和老乡们聊起赤壁热线的这个帖子,才知道原来我们村也是这样的黑呀!!
回复 妙欣儿 的帖子

你说的千真万确。在农村,你想买鱼,有鱼霸。你 想买树,有树霸。你想种田,有田霸。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:33