赤壁论坛

楼主: cbrx022

谢谢大家了!

撤了诉就不能再起诉了的、黑啊!
赤壁热线微信公众号
     他要我交钱撤诉的意思就是说要结案了,因为我申请的缓交诉讼费,但是在结案以前是要交的,所以才要我把缓交的诉讼费交清,才好结案。
我们要谴责的是王新亚这个狗日的法官    真是败类
千万不要撤诉,你一撤诉他就放人了。
法院都没有给一个说法,拿什么结案?又凭什么撤诉?
      所以我们才会不服,把我们当什么了。
王小琪 发表于 2011-7-24 00:29
致这位以及各位正在愤怒中的网友:
    你们好,我就是你们口中这位法官的女儿。
    坦白说, ...

你老子掩饰的真好啊,什么都用旧的,真会装。今年赤壁最佳特务奖,非你老子莫属。。。。。。。恭喜!恭喜!
cbrx022 发表于 2011-7-25 20:15
所以我们才会不服,把我们当什么了。

跟你们一起买房的所有人的钱都没有退吗?还是你一个人没退!!
现在是没有动乱,要不那些狗日的都干了,才大快人心
cbrx022 发表于 2011-7-24 12:37
你的意思说我在诽谤你的爸爸,但是我说的是事实,你从头到尾都不了解这个案件的情况,你怎么不向你爸爸 ...

别瞎说她不懂,她爸的也许案子一半是她批的,她爸也许每天要应酬没空。也许她要接班的。也许以后你还要求她呢?
你还是不要搞坏官民的关系啊。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:34