赤壁论坛

楼主: 麦田

[设计装修] 再发一套别墅完工照片!请关注(三原色)

原帖由 双面奶茶 于 2009-2-11 19:58 发表
怎么说呢,做家装设计和做样板房最大的差别,就在与家装有的时候要征求客户的设计要求,不可能买啥装饰配都能让你满意的,做样板房的话可以软装硬装全套配,那样更加能表达设计师的思想,知道楼主的设计做的还是可以 ...

谢谢!是的在施工和设计方面都有不少的遗憾,但经验就是在一次次遗憾中积累的,希望一次做得会比一次好!
从整体风格的品味和外观实景来看, 这栋别墅好象不是在赤壁吧?
原帖由 瑞心如雪 于 2009-2-11 13:24 发表
这套房的风格是中西合璧的基础上突出西式氛围,感觉很大气,也许是业主偏好西式风格吧。
其实别墅最适合做中式风格了,你看,一套明清古典家俬,主人的生活品味立马显现,而且,这古董放多少年都不会贬值,越老越升 ...

我跟你想法一样,
我个人也比较喜欢这类家俬.
哈哈,
效果图是画的吗 ??
应该是不会在赤壁.上次去逛了一圈.
床高档没选好.还有床头柜.其它整体还不错.[em44]
原帖由 瑞心如雪 于 2009-2-12 09:12 发表
从整体风格的品味和外观实景来看, 这栋别墅好象不是在赤壁吧?

是不是赤壁的房子,赤壁现在不知道有没有别墅小区?这房子是我去年在江苏昆山做的
原帖由 轉載 于 2009-2-12 09:25 发表
床高档没选好.还有床头柜.其它整体还不错.[em44]

我自己觉得业主后来自己买的沙发,餐桌都和风格不是太搭!太老沉
原帖由 麦田 于 2009-2-11 17:50 发表

是不是赤壁的房子,赤壁现在不知道有没有别墅小区?这房子是我去年在江苏昆山做的

象这类配套的别墅区赤壁目前可能没有,除非你自己建私房倒有可能。
[em14] 又看到你的作品了,做得真是太漂亮了!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-15 14:23