赤壁论坛

楼主: 阿哲1860

[新娘相册] 薇拉

zhangtao5213 发表于 2011-8-25 10:19
哲兄。什么时候出来了这个活动哟。我怎么不知道。。晕。。。你们不厚道。不告诉我。

呵呵  你天天只顾着泡小女去了啊   哪天带你的女朋友过来拍个呀 。。。
赤壁热线微信公众号
做好事.我一生都不在那里照了. 把我P得出象什么了. 我也要我所有的朋友不在非凡照.!!!幸好我结婚照没在非凡照,.出来了我贴在论坛上给你们形成反差.
wmj0451 发表于 2011-9-1 19:23
做好事.我一生都不在那里照了. 把我P得出象什么了. 我也要我所有的朋友不在非凡照.!!!幸好我结婚照没在非凡 ...

你好  美女  我看了您的照片  ps问题是可以解决的  你设计好了 来看设计了么?  如果有什么不满意的可来店里  我给您解决到满意为止 好么  ?
阿哲1860 发表于 2011-9-1 19:34
你好  美女  我看了您的照片  ps问题是可以解决的  你设计好了 来看设计了么?  如果有什么不满意的可来店 ...

我说算了吧, 照片都拿回家了.  那时候我妈去找人,这个推哪个,哪个推这个 ,最后搞句都是打工的.要我家不为难. 别的我不说了好吧.你们的设计.服装,还有效果,有问客人意见,有参考过吗.我那是第一次去非凡照,也是最后一次,
wmj0451 发表于 2011-9-1 19:43
我说算了吧, 照片都拿回家了.  那时候我妈去找人,这个推哪个,哪个推这个 ,最后搞句都是打工的.要我家不 ...

还有我照片根本没发出来,你在那里看?
还有我照片根本没发出来,你在那里看?

晕哦  我是非凡的人啊  你的照片已经反到工厂里面重新做回来了啊   你有空过来看看啊  可以找我  我叫阿哲
阿哲1860 发表于 2011-9-1 19:50
晕哦  我是非凡的人啊  你的照片已经反到工厂里面重新做回来了啊   你有空过来看看啊  可以找我  我叫阿哲 ...

你加我QQ282660348 我把照片给你看,多的话我不想说,Q聊.
我说算了吧, 照片都拿回家了.  那时候我妈去找人,这个推哪个,哪个推这个 ,最后搞句都是打工的.要我家不 ...

接待你的叫妍妍  如果真的是我们的问题  我可以给你解决   请您不要妄加评论  在非凡拍照  不满意可以重拍啊  看您对照片还是挺满意的 要不也不会花那么多钱买照片  您说是不   有空过来店里  聊聊  我给你解决  

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-28 21:29