赤壁论坛

楼主: 米米米

[征文专栏] 恐怖的比格尔岛(侦破小说)

你的日记跟图也很爱。
赤壁热线微信公众号
ノ▕莉尛姐 发表于 2011-8-15 07:13
你的日记跟图也很爱。

谢谢喜欢!
小孩子想象真的很丰富啊!{:soso_e179:}

(八)诧异的悬崖     
       路克顺着脚印找到了帕特里克和碧吉,并向他们讲述了刚才和机械猛虎战斗时的场面。三人都建议回到交叉路口走另一边,说不定会有什么惊人的重大发现。
       他们三人并排走着,一边走还一边向四周张望,生怕再被人跟踪或者绑架。
       走着走着,他们突然来到了一个悬崖边,从这边到悬崖那边只连着一根铁索。如果过去时没有抓稳或是手滑了一下,那就必死无疑。
       帕特里克翻开地图。原来他们现在所在的位置是“比格尔峭壁”。路克想看看悬崖有多深,于是搬起一块巨石往底下一仍,过了很久才听见一丝微弱的声音。可见悬崖深不可测呀!
       他们围着原地转圈子,可是怎样都想不出一点办法。三只小虎平时稍微一动脑筋就想出来了,看来这次还真难住了他们。
       碧吉盯着铁索看了好一会儿。突然把手一拍,兴奋地说:“我终于想到了!"
       问题:你知道是什么办法吗?

(九)奇妙小溪      
       碧吉趴在地上,用手按了一下按钮,突然,从按钮旁边伸出一块又宽又厚的钢板,一直到达另一边。
       三只小虎这才放下心来,踏上钢板,向另一边走去。路克是最后一个,上悬崖时不小心用脚把按钮碰了一下,结果钢板突然摇晃起来。帕特里克拿起弹弓,捡起一颗石头对准对面的按钮用力一射,击中了,钢板终于停止。路克说;:“我刚才差点吓死呢,我以为钢板要翻过来。”
       三只小虎继续向前,脚印突然在一条小溪边消失了,小溪对岸也没看见脚印。
       他们三人四处观察,没有一点线索。碧吉把手伸进水里,水也很清澈,没有一点诧异。路克拿起地图翻来覆去,还不时地望着远处的悬崖
       帕特里克围着小溪来回走动,一不小心将一粒石头踢进了水中。坐在岸上的碧吉观察了一下水面后,说:“我发现了一个秘密。”
       问题:她发现了什么?

没人气哈

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-6 13:41