赤壁论坛

楼主: magunqi2

在线等 求救

不知者不过,开心就好,
浪情一风 发表于 2010-8-10 10:02

恩!浪情一风  体贴 幽默 活泼。。。。我想你还潇洒 讲义气  
期待现实生活中的你!
我看你俩做不成“鸳鸯”,至少可以做个知己吧。。。!!这么配合。。我当不成媒婆,应该也算个介绍 ...
magunqi2 发表于 2010-8-10 10:02

晕,还是知己好,介绍人就不用了,哈哈.
哇。

把他说得像个圣人一样。

你家的水管破了还不回去看下。。
回复 26# ノ▕莉尛姐

您别生气吗?咱坛规是啥?  我想不能缺少一点“让所有坛友开心。。”我想帖子要是能达到这个目的,开开玩笑大家是可以接受的,咱赤壁人都不是那么小气的,对吧?
恩!浪情一风  体贴 幽默 活泼。。。。我想你还潇洒 讲义气  
期待现实生活中的你!
magunqi2 发表于 2010-8-10 10:04

你介,介4做什呀,莫不是看上我了吧,得了,还是算了,我们在这版聊,等下被领导们几砖丢过来麻烦了.
哼。

知已,蓝的红的全不要。

反正我是不会背叛我男朋友的。
哇。

把他说得像个圣人一样。

你家的水管破了还不回去看下。。
ノ▕莉尛姐 发表于 2010-8-10 10:05

哈哈,破了也不管了,在这当介绍人了,历害了...[em15]
回复 32# 浪情一风

你不能“结了媳妇忘了娘”啊,,我“一手一脚”为你俩“牵线搭桥”,你们成了知己了,我就是闲人一个了。。。大哥,是不是有点不厚道了啊!
回复 35# 浪情一风

我想问下,哪个是领导,什么级别,,有正科没有啊?
回复  ノ▕莉尛姐

您别生气吗?咱坛规是啥?  我想不能缺少一点“让所有坛友开心。。”我想帖子要 ...
magunqi2 发表于 2010-8-10 10:06

嗯,言之有理,倡义大家好好学习领悟,可是你不该说咱赤壁人....哈哈.

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-15 00:45