赤壁论坛

ipod1 wifi 64G 全新 磨都没斯

楼主
求购
所属类别: 手机及配件/手机号/充值卡
数量: 1
地点: 赤壁本地
来源: 个人
成色: 全新
价格: 3450
付款方式: 支付宝 现金 其他 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -

磨都没撕 看 清楚  要的 联系732569511
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
沙发
早点卖撒  现在2代出来了   估计不好卖了  还是祝你好运!
帮忙顶一下。可能不好出
呵呵   新的出来了哦~
这是1代皇帝版本  2代 有什么用 会用的 都是1代 2代不能越狱你们不 知道吗?
奕天-我为财狂 发表于 2011-9-18 16:55
这是1代皇帝版本  2代 有什么用 会用的 都是1代 2代不能越狱你们不 知道吗?

笑话,2代不能越狱!自己去百度里google一下看看,已经out了哦。我看就你一个人不知道。我的ipad2 4.3.3就完美越狱!
另外给楼主指正的是,你是要出售,不是求购。还有你卖的是ipad,不是ipod,尽管都是apple的东西,这个完全是不同的两个数码产品。
2000我要了
卖了 卖了 关贴 关贴

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-2 02:45