赤壁论坛

楼主: wang1236

[悄悄话] 某小学又开始补课了

反对补课 人人参与.
赤壁热线微信公众号
让你小孩在学校门口由老师统一带去补课,显然不是老师的个人行为,而是学校行为,或许是教育局首肯的行为。这样,楼主你完全有必要直接去教育局质问,而不是在吧里胆战心惊地连学校名字都不敢说出来的发贴。
孤独的竹 发表于 2013-9-18 21:52
2夫妻  一个月 搞不了    5K   都是吃屎的,不补课  你孩子能上 重点初中 和高中吗、~?~?~?

照你这么说赤壁很多人都是吃屎的!很多包括单位的正式工一个月也就2000上下,不是每个单位都有油水,也不是每个单位职工都搞得到油水,更加不提给私人打工的大部分普通人
残月映柳 发表于 2013-9-19 09:04
让你小孩在学校门口由老师统一带去补课,显然不是老师的个人行为,而是学校行为,或许是教育局首肯的行为。 ...

“胆战心惊地连学校名字都不敢说出来的发贴”,这点你误会楼主了,由于我是昨晚第一个回帖者,原帖很清楚的写明了补课的学校、班级、补课老师的姓及所教科目。没想到一晚上原帖包括我的回帖就都被改得面目全非,后续网友看到的是太监版。从原帖没有显示楼主自行改动操作的痕迹来看,有理由怀疑是赤壁热线在帖子里动的手脚,有理由怀疑是确有其事而引起的毁尸灭迹。
这点导致对赤壁论坛很失望,别人既然敢在网上指名道姓的揭发,那肯定是绑架孩子补课下变相压迫的忍无可忍或者以后长期经济上的无能为力,毕竟楼主只是在赤壁发传单,丈夫在工厂一月千把块,从现在一年级开始就要进贡,一年2700元,小学6年,共要进贡1万6。对一个家庭月收入只有2500左右的父母来说,每月要将收入的11%用在这个真心没必要的小学一年级补课上,谁情愿?
鄙视这个要求补课的老师,口一搭就要一个学生搞300快长期稳定的上贡。盗亦有道,对有钱人来说出小钱买关系、买孩子平安无所谓;对低收入家庭来说,你这么搞不是让别人雪上加霜?
囍羊羊 发表于 2013-9-19 11:42
“胆战心惊地连学校名字都不敢说出来的发贴”,这点你误会楼主了,由于我是昨晚第一个回帖者,原帖很清楚 ...

如果真如您所说的话,那我就误解楼主了。
楼主既然掌握有完备的证据,就不怕搞不倒这个翘死的老师。学校管不了去教育局,教育局管不了去市里。
   学校不是赢利场,坚决反对以提高营养为名的牛奶和以规范教辅为名的长江作业!真正的规范教育行为是从主管部门做起,希望州官也别放火!
慕公瑾当年 发表于 2013-9-19 15:54
学校不是赢利场,坚决反对以提高营养为名的牛奶和以规范教辅为名的长江作业!真正的规范教育行为是从主 ...

说得很对,学校不是赢利场。不要什么都要老师去做,什么平安保险,什么城镇医疗保险,如果那个愿意买,让学生家长自己的到该买的地方去为自己的孩子买,为何非把这个任务交给老师老完成,还让无辜的老师背上不该有的骂名。
已经有了一练习册了,从上个学期开始又加发一本长江作业,不是不让增加学生的负担吗?另外还要额外的发两本书,以前发一本,去年开始变成两本,不发还不行。
其实真正的老师,只想好好的教育自己的学生,让他们成人,不想做自己的不想做的事。
希望州官司也别放火!
局长德福哥吧,睁一只眼,闭一只眼,老师工资也低了,红胡老师都罢工了
吃屎的教育体制

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-28 00:28