赤壁论坛

楼主: 熊凯a

[围观中] 万通驾校的风气是在是太差

我在珠海学的车,3月底路考的,驾照早就下来了,只是没时间去拿,后天就有时间了。

赤壁驾校居然这么黑,我表示惊讶!珠海虽说学费贵一点,但绝不会出现教练找学员要钱要烟的情况。
赤壁热线微信公众号
我也是06年在万通考的B照,那时候没这现象啊,没买过一包烟,没请吃过一顿饭,教练还一个劲的教,生怕我们学不会,我们在那场地里练倒桩,从早上8点到晚6点,打方向盘手臂都打酸了,中午教练说你们如果不回家,就把车留在这让你们练,他吃完午饭睡会在来,大热天的太累了,第二天教练说照样,我们说什么都不干了。。考完后我们自发请教练吃了一顿(这是自愿的)。。
见怪不怪,习惯就好
还是深圳的驾校好,没有这回事
屋里本来就黑。虽说学费是便宜点,可一搞下来跟外面差不多,外面的态度还好些,屋里的这些个教练尼马都要像DD样挖供到,尼马大家都么到屋里来考,饿死他们
屋里本来就黑。虽说学费是便宜点,可一搞下来跟外面差不多,外面的态度还好些,屋里的这些个教练尼马都要像DD样供到,尼马大家都么到屋里来考,饿死他们
如果学员齐心个话,一起去校领导那里说,看还有没有教练敢乱收费。
仔细想想其实很正常,不正常的是当今社会。驾校学车要给教练红包,医院看病要给医生红包,政府办事要给领导红包……如果这些部门涉及面越广,负面影响也就越大。
教练说只抽40元一包的珍品黄鹤楼?我擦啊!一个马夫谱不小啊!
老衲好寂寞 发表于 2012-4-9 13:45
教练说只抽40元一包的珍品黄鹤楼?我擦啊!一个马夫谱不小啊!

应该称“轿夫”比较贴切!纵观论坛众多贴,驾校的罪恶还真是馨竹难书!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-3 14:23