赤壁论坛

楼主: 赤者

赤壁法院,你们到底在害怕什么?(虎头铡)

一原告、两被告,通过赤壁人民法院一审下来后俩被告上诉、原告却直接到最高法院网投诉后又在省地检察院申诉!这是什么法院才能做出的如此不伦不类的“判决”啊!庭长余汉峰,你真是赤壁法院群才中的奇豺!
赤壁热线微信公众号
你要我视觉疲劳,我也要你审美停顿!
以背景为依据,以钞票为准绳,要搞事,就是要以暴力为主以法律为辅。
说得好,精辟!!!
这就是如今地方性的党政机关办事的潜规则!
为百姓伸冤,
为楼主呐喊,
加油加油!!
为了此帖不下沉,
献上我微薄的力量

评分

赤者 + 6 正义共存!

为百姓伸冤,
为楼主呐喊,
加油加油!!
为了此帖不下沉,
献上我微薄的力量
赤壁灵乐儿 发表于 2010-7-5 20:34

谢谢灵乐儿的支持!由衷的感激!!
以背景为依据,以钞票为准绳,要搞事,就是要以暴力为主以法律为辅。
说得好,精辟!!!
这就是如今地方 ...
赤壁灵乐儿 发表于 2010-7-5 12:31

你搞错了。现在的政府办事情根本就没什么依据,小屁民才傻傻的去讲什么法律,你去问问那些官员流氓,有几个知道法律是什么东东。
那些大老爷们无论办什么事都要让自己的利益最大化。黑手遮天,全凭自己的喜好,个人意志决定一切!

评分

赤者 + 3 天朝屁民敢怒不敢言!

你搞错了。现在的政府办事情根本就没什么依据,小屁民才傻傻的去讲什么法律,你去问问那些官员流 ...
竹园漫步 发表于 2010-7-12 10:30

听不懂我说的话就一边呆着去!
什么叫“以背景为依据,以钞票为准绳”,
什么叫“以暴力为主以法律为辅”,
你搞明白了再来!~
其实楼上二位所说的都是一个意思-----蛋为贵、民如芥。这也是天朝的制度之核心、河蟹之根源。
坚决不能沉!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-26 17:54