赤壁论坛

楼主: wuxiaoming

赤壁三小师德败坏——收费补课可耻

楼主是专业人士吧
赤壁热线微信公众号
{:188:}楼主是专业人士,曾经当过老师吧,或许是领导!作为三小学生家长,我非常熟悉l情况,个别学生补课听说只100元,你不愿意补课老师又不强迫你。如果你补了课又说这些话,你不地道。
其它行业买官卖官无人管,不劳而获大把钞票进腰包,而评劳动补课劳点辛劳费算什么,作为学生家长说句公道话。老师辛苦,太辛苦了。有时双休天都很烦孩子,巴不得送到学校老师管。
我不觉得三小教师如此不堪!既然有偿补课已成为一种社会普遍现象,那请媒体舆论都来监督,而不是仅仅对三小特别关注!说三小教师无心教学,我不敢苟同!在今年城区12所学校小考调研考试中,毕业班语文位居公立学校第三,数学位居第二!这一成绩的取得,是三小人努力的结果。我不知发帖者是何居心,但我敢说,其用心险恶,绝不是为了三小的发展,一定是个心理阴暗的人!
俨然一副道貌岸然,居心叵测,世人皆知。为何对三小情有独钟,阴魂不散,其用心昭然若揭。难道你不累吗?整日心怀鬼胎。
{:180:}{:180:}{:180:}{:180:}{:180:}{:180:}{:180:}{:180:}{:180:}
手术刀到此一游!
很多学校都在流行补课,老师在外面租房子给学生补课捞钱。现在虽说是免费上学,但是家长的教育开支却是成倍增长。
不只三小在补课,其他的学校也在补。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:29