赤壁论坛

楼主: 495360085

热烈庆祝桂林米粉入驻赤壁

某领导下乡普查,问一老农:你知道近亲为什么不能结婚吗?老农憨厚地笑答道:呵呵呵,呵呵呵,关系太熟不好下手。 ... ...
蒲圻办事处停车场内(原财政局院内)
你开心我也开心{:182:}
小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”

> 小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”

> 小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”

> 小鸡说:“你们聊,我先走了!”

>

> 小兔说:“我是兔娘养的!”

> 小猪说:“我是猪娘养的!”

> 小鸡说:“我是鸡娘养的!”

> 小狗说:“你们聊,我先走了!”

>

> 0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”

> 1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”

> 2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”

> 3号陪练说:“你们聊,我们先走了!”

>

> 猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”

> 狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”

> 鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”

> 熊说:“你们聊,我先走了!”

>

> 浪客说:“人们叫我浪人,好听!”

> 武士说:“人们叫我武人,也好听!”

> 高手说:“人们叫我高人,也很好听!”

> 剑客说:“你们聊,我先走了!”
那年夏天我总感到自己头昏眼花,浑身没劲。我到了医院,大夫龙飞凤舞很快开好了药方。我算了药价,竟有三百多元。取药的大夫叮嘱我说:“这药白天每隔两个小时吃一次,每次吃三片,一共是两周的药。”我还从没见过这样吃法的药,忙问他:“大夫,我到底得了什么病,这药到底治什么病?”那位大夫就很实在的告诉我:“其实这药什么病都不治,你现在最需要的只是多喝水。”
楼主挺幽默的嘛
{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}
好不好吃啊,我在桂林住了三年过几天回去尝尝,不好吃不给钱啊!
桂林米粉一百个人一百种做法,每种做法味道都不一样,你来尝尝就知道了,反正是正宗桂林米粉

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 14:04