赤壁论坛

楼主: Yiwang

[回顾2011] 2011“游子归”财务表

狂鑫爷 发表于 2011-2-1 15:17
这么丰富的奖品,可惜在抽奖的时候,我不知道我的名字在哪里,始终没有听到我的名字,我哭啊!!!

先抽取五等奖,接着四等奖……一直没有我的名字,我还蛮高兴的,心想:去年中了包棒棒糖,今年看来有希望中一等奖,特等奖了。。。直到最后也没抽出我的名字。郁闷啊……
赤壁热线微信公众号
赤壁瑞通置业不知道是怎么想的,号称赤壁市的“重点工程”、“形象工程”,居然只赞助2000元,比博园赞助的都少。说明一下:瑞通置业就是赤壁。印象,现在大家明白了吧。在赤壁投资兴业,赚钱是一方面,但是也要为赤壁市谋福祉,为赤壁作贡献。
呵呵   很是明晰   一看就清        可惜我今天才到家    要不是也去了  不说一等奖   特等奖  就一个是我的     哎   就应为迟到    给别人拿走了
呵呵,什么也没抽中啊。。。。。辛苦yiwang同学了。。。。好喜欢你的声音啊。。。春节快乐~!
因子 发表于 2011-2-2 00:29
呵呵,什么也没抽中啊。。。。。辛苦yiwang同学了。。。。好喜欢你的声音啊。。。春节快乐~!

伤感,昨天本来一直想与你合影一张的,,,错过了。。。
yiwang 同学  很详细很强大哦!
功德圆满{:218:}
回复 ╰☆曉妖精 的帖子

呵呵,我也很郁闷。在最后一个特等奖的时候,我一直在下面喊,特等奖,狂鑫爷。结果,特等奖是我姐叮当中了。我郁闷了。新年快乐!!!
因子 发表于 2011-2-2 00:29

就是和亲亲,还有公子一起演超级搞笑的小品的女孩啊,叫yiwang。。。
辛苦yiwang同学了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 18:17