赤壁论坛

我遇见了一个赤壁变态男,大家们小心呐!

楼主
最近,被一个陌生的电话号码老是被骚扰了,很郁闷,很郁闷!

就是从19号开始,天天打我的电话,刚好这天晚上手机充电关机了,一开机就收到来电提醒的信息,我打过去竟然不接,对方还把手机关机了,后天昨天看手机突然想起这个电话,我怕是玩得好的朋友找我有急事,我就直接打电话过去了,电话通了,是个女的接的,开始说的赤壁话,我直接问了:“请问您是哪位?”那女的用赤壁话说的:“你是哪个”,我说:“你为什么打我电话,打了好几次了。”她直接说:“我不知道”然后听到她在电话里问一男人有没有打我的电话。我说:“那没事我就挂了”心里也没有想太多,以为是别人打错了,再一听是女的就更没有当一回事了!

谁知道,20号的时候又打我电话,一打一挂的。我开始烦了!!

莫明奇妙的,昨晚跟我发了信息,我看了想吐,变态的男人真多啊,我靠,我都不认识他,郁闷中,发火中,我就打电话过去,本来想好好骂一屯,出出气,结果又是不敢接,再次关机!

随后,又是一条这样的信息,发现最近无聊的人特别多。难道是春天到了。都开始发春???
赤壁热线微信公众号
沙发
沙发 。。。。。。。。。
哇靠,还有这种事情啊,太无聊了吧。
人肉一下吧!
{:188:}{:188:}三月里来桃花开~~~~~
春天来了有句俗语,菜花黄,人痴狂,意思就是春天,神经病容易发作
现在电话都是实名制..很好人肉的~~
春天到了,都开始发春了!!!

LZ他是怎么知道你的号码的呢?
别 理他,换个号码

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:30