赤壁论坛

楼主: 智者事成

进餐馆吃饭,被老板突然一刀差点把性命都吃丢了!

不管在哪个湾都是在共*产*党的领导之下,现在是法制社会,岂能由得你随心所欲?
赤壁热线微信公众号
是真实情况,听说伤者是位蛮好个老师姓龚,真作业,我也怕不评论{:184:}
难不成还是真事啊??
{:221:}{:221:}    你把到别个跺了。先看恩自己有冒得做到不到位个地方。   消费者要像个消费者个样子。么发B抛, 总是恩发了B抛。别个就跺恩啦。  那个老板又冒得病。 他哪不去跺别的吃饭个客啊、   好好想想原因。 楼主恩自己不懂啊。!!!!
{:187:}{:187:}突然想起有一次恰完饭,去结账也要了发票,结果是木有还搞半天,庆幸啊
不会吧,我们经常去那里吃饭呀,那里的老板人还很不错呀,我们每次吃饭都是要发票的,老板都是很爽快的给了,从来没发生楼主提到的事呀!这当中是不是还有误会
是呀,我在那吃过饭,好像还好呀
好像蒲圻餐馆都有个规矩,抹单就不给发票,给发票就不抹单。
不会吧。
我下次再也不敢去那里吃鱼了。
说不准哪一天也天外飞仙,飞来一刀。
够恐怖的。
哪个还敢去哪里吃饭,何必动刀.做生意是和气生财哦.

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:30