赤壁论坛

赤壁人活该喝脏水

楼主
    本来上传这些照片是我5月19号晚上就想做的事儿,不过一直穿不上来,今天终于成功了。
    赤壁人活该喝脏水,这样子说,估计很多人会开骂。其实,如果是十天前,我绝对不会说这样子的话,5月19号是旅游日的第一天,虽然太阳大,还是慕名而来,就顺便拍了下面一组照片,有感而发。请看照片:
开船的师傅:辛苦吧? 我也这么想,可是赤壁人喝的是陆水湖的水吧?这个师傅, 吸烟的烟灰往湖里弹,烟头往湖里扔;还往湖里吐唾沫。
好多这样子的人,不过这个人运气好,我让他“出名”。船两头那么大的面积,那么多人,要是都在船头叼个烟... ...赤壁人。
大人抱着小孩儿往湖里撒尿,我不知道是不是情有可原,不过我不这么认为,要是每个来这里的小孩儿尿急了都往湖里撒,可想而知... ...
这种情况,在陆水湖简直是见怪不怪,估计去过的人都知道吧?我猜了一下,至少百分之八十以上是赤壁人干的。

丢垃圾的那个人,我还是不要曝光了,有点儿毁人名誉,不过下次我看到了一定不会手下留情的。

还有好多照片,不想发了,一个:我每张照片都要处理才能传上来,我事情多得很,我可不是闲人在这里没事儿瞎找话说;二个:不想把那些“美女帅哥”都搞出名了。
    那些景区的工作人员,我不晓得白干饭下的是什么饭?整天没有看见干出几件有贡献的事儿。
    赤壁旅游一直发展不起来,不要想着政策不好,不要想着政府不好,作为赤壁人,请扪心自问,自己是不是该做点儿什么。其实只是很简单的举手之劳,一点点地克制,一点点的公德心... ...
    其实,我不是赤壁人,我以后可能会到赤壁生活,那么,我很快就会成为赤壁人,我希望赤壁发展越来越好,赤壁也越来越美丽。
    我可不想以后到赤壁每天喝那想着都恶心的“陆水湖水“。
    随便说说而已,希望大家不要猛烈地抨击我,呵呵,我是友人!

赤壁热线微信公众号
沙发
只要是为赤壁好的帖就顶
回复 xiaoma78 的帖子

作为赤壁人,只要是为赤壁好的能做就做;
不好的,绝不做。
楼主如此报料,用心良苦啊,唉~~~
回复 雾里清风 的帖子

谢谢你的理解。
之前照片穿不上来,就不想搞了。
可这事儿一直搁在心里,这不,十天之后,也就是今天,我终于搞成了。
深恶痛之。
爱护环境人人有责。顶贴

文明旅游!做文明的市民!
只要是为赤壁好的帖就顶
myth2012 发表于 2011-5-31 13:26
回复 xiaoma78 的帖子

作为赤壁人,只要是为赤壁好的能做就做;

辛苦了!!!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:09