赤壁论坛

楼主: 竹海清音

[其他] 咸宁状元----2011

竹海清音 发表于 2011-6-27 09:23
悲哀不至于,遗憾吧!
今年赤壁考得确实不太好。

呵呵,现在的学子学习环境好,反而不出人才,,,,,
赤壁热线微信公众号
竹海清音 发表于 2011-6-27 09:19
不是吧?这也可以做假吗?

你不知道么??    凡是在四中读书的孩子 差不多都知道   
四中负责把各项事宜都安排好   高二特色班的去考试就是了
四中每年的数据   保守估计有60%都是出自 复读班  和  高二的特色班  
四中的潜规则多了去了   安排高考的座位也是有讲究的!
有关系的人可以在安排座位之前  打通关系  周围都坐成绩好的
复读班的人  80%都坐在一起考试    平行班都坐一起 的都分开了   
4中潜规则太多了     可以向四中毕业的学生求证  我就是在那里复读的
槑孖 发表于 2011-6-27 09:30
你不知道么??    凡是在四中读书的孩子 差不多都知道   
四中负责把各项事宜都安排好   高二特色班的去 ...

这样啊?不过所有高中都差不多。
毕竟是按成绩说话的,学校都不敢怠慢。
jiangyanmin 发表于 2011-6-27 09:30
呵呵,现在的学子学习环境好,反而不出人才,,,,,

不见得高分就是人才!
这样想心里舒服些
呵呵,要以学到知识为目标,,,,,,哈哈
jiangyanmin 发表于 2011-6-27 09:34
呵呵,要以学到知识为目标,,,,,,哈哈

对对,就是这样
呵呵,你也是这么认为的啊,,,,,,哈哈
金帝这小子从面相看,天庭饱满,地角方圆,应该有所出息。
把酒祝东风YM 发表于 2011-6-27 10:01
金帝这小子从面相看,天庭饱满,地角方圆,应该有所出息。

高人啊!学奇门还是八卦啊?
每年还是鄂高考得好些  毕竟地区还是地区啊  四中一老虚报假成绩 还是冒得作用啊  在四中据说那是读死书 死读书  冒得一个好的方法  一老就是把题目搞到死做  一遍不会 就做十遍  再就是用钱去把那些成绩好的留到 不让别个走  你那不是害别人啊  再莫搞那些什么什么第一  那是在骗人的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 12:18