赤壁论坛

楼主: 金不沉默

[咸安] 咸宁学院更名为湖北科技学院

金不沉默 发表于 2012-2-4 18:10
你是哪壶不开提哪壶啊!

赤壁要是有一所大学在。不说能拉动多少消费。促进多少就业。起码让一个城市有文化品位点吧。
赤壁热线微信公众号
lcyzr19 发表于 2012-2-4 18:22
赤壁要是有一所大学在。不说能拉动多少消费。促进多少就业。起码让一个城市有文化品位点吧。

看小强的吧!
武大出来的,怎么也不能让赤壁成为文化沙漠吧?
现在中国的大部分大学就只能称之为一个学位毕业证书的批发点,有的批发价高,有的批发价低. 大多数学院严格意义上都就不具备本科教学能力,现在都科之为大学了.  其实害的还是老百姓,花了大部分积蓄上所谓的这些大学,出来发现找不到工作或千把块的工作,连民工都不如,当然官二代和富二代除外!
yesno 发表于 2012-2-4 18:36
现在中国的大部分大学就只能称之为一个学位毕业证书的批发点,有的批发价高,有的批发价低. 大多数学院严格意 ...

本科还好些,高职院校更是鱼龙混杂,大部分都是中专学校“升”起来的,其实还是以前中专学校的水平
都是生存的需要
湖北科技学院,一个我将离开的地方,快四年了。一切仿佛都在昨天。。。一都在改变
紫雨寒 发表于 2012-2-8 10:40
湖北科技学院,一个我将离开的地方,快四年了。一切仿佛都在昨天。。。一都在改变

呵呵,祝你成功踏入社会

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 12:21