赤壁论坛

楼主: 马甲L

鸣冤求救

[em37]领导都没时间上网,P民看了顶了也没什么用。
赤壁热线微信公众号
妈里个 JB  咧

大哥,往上找吧,赤壁这边就不要了
我们这些弱势群体期待大家的关注,给我们一个公道的点评,我们表示万分的感谢!祝你们身体健康,全家平安!我们这些年跑赤壁、咸宁,遭到的却是执法部门的不公不正,我女儿的一双眼睛几乎要失明,。你们这样做残不残忍?!人人都有儿女,可怜天下父母心......
董发金、魏国斌,你们做事过不过分,你们自己想。假如你们的儿女碰到这种凄惨的事你们心里好不好受?原先的领导多么的好,何永勋书记、郭燕群阿姨,现在人人都在想念他们,祝他们活到150岁!我们的小孩出事是郭阿姨是派车大力支持、抢救,回来又主动帮我们解决问题,祝你们全家永远健康健康健康.....
董发金、魏国斌,莫莉是死里逃生,当初在武汉医院打了一天一夜的氧气,医生已经开了死亡通知书,要我们出2元钱让医生们自做处理,我们不忍心丢弃。感谢苍天垂怜,莫莉在回赤壁的途中意外被车颠簸苏醒,拣会回一条小命!
又是一起沉痛事件
往上找吧.........
-------唉------穷人的官司.---难啊----
-拼了-------起义吧-----!!!
真是作孽哦![em42]

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:14