赤壁论坛

楼主: 竹海清音

[其他] 咸宁状元----2011

623465278 发表于 2011-6-27 10:28
每年还是鄂高考得好些  毕竟地区还是地区啊  四中一老虚报假成绩 还是冒得作用啊  在四中据说那是读死书 死 ...

赤壁热线微信公众号
最好考得起鄂高  还是去鄂高读书  那里的师资还是要强些  以往都是读鄂高 达几年四中瞎搞  不让别个去读 就是想把名声搞起来 还是不中 那些当官的都是把伢搞到鄂高去读 跟到他们走 估计不会错的 你想啊  他们的小孩为什么不去四中读
人才哪!!!
623465278 发表于 2011-6-27 10:37
最好考得起鄂高  还是去鄂高读书  那里的师资还是要强些  以往都是读鄂高 达几年四中瞎搞  不让别个去读 就 ...

那是的,毕竟鄂高是省重点啊!
但是也不那么容易考啊!分数肯定比四中要高啊!
jiangyanmin 发表于 2011-6-27 09:20
呵呵,为赤壁感到,悲哀

会有的,赤壁高考学生也是很刻苦努力学习的,我们一起期待来年赤壁高考生引领地区头魁。
赤壁姐姐 发表于 2011-6-27 10:46
会有的,赤壁高考学生也是很刻苦努力学习的,我们一起期待来年赤壁高考生引领地区头魁。

呵呵,我们的期望大,没有什么用的,,还是来靠学子们的努力才行呀
jiangyanmin 发表于 2011-6-27 10:48
呵呵,我们的期望大,没有什么用的,,还是来靠学子们的努力才行呀

莫以分数论成败......
竹海清音 发表于 2011-6-27 10:56
莫以分数论成败......

呵呵,这只是个,面子工程,,希望的是实力
四中的有些班主任很差劲,有误人子弟之嫌!
哎  莫说 了 要是有现在的招生比例  我也会到大学去搞几年  
----------------我们那时才10%左右啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 12:13