赤壁论坛

楼主: 沸腾到冰冷

蛇伤已经基本好转,谢谢大家关心了、

深山老狼 发表于 2011-9-8 18:41
蝮蛇确实很毒,必须要打血清。赤壁人民医院真是狗屎。一个堂堂城市的人民医院连最基本的血清都没储藏吗?真 ...

他说真个赤壁都没有血清,而且武汉只有一家医院有,而且还不一定弄的到。目前我还没有注射血清,今天状态很好,只是眼睛看远的东西发花、很多幻影。
赤壁热线微信公众号
懦夫救星 发表于 2011-9-8 18:41
LZ可怜啊,以前我姐姐也被这种蛇咬过,6月的天气很热,晚上我姐出去打水给我洗澡,在路上被咬了回到家说脚痛 ...

我的治疗方法跟你的差不多。
看到那条,我恨不的 ,把他千刀万剐.丢进油锅,然后拿到八王庙去
采莲 发表于 2011-9-8 18:51
还是赶紧到湖一、就是省人民医院去作正规治疗,最保险。。。最安全!
现在还没有超过24小时,还是最佳治疗 ...

已经40小时了。
前几天我有个朋友是南宁的,出去吃蛇肉,是眼镜蛇。蛇头被剪掉十几分钟,后来他去捡蛇头泡酒,结果蛇头跳起来咬到了手指头。幸好他懂得点自救。赶快用绳子绑紧手指头,挤出毒血用水冲洗,算他命大,医院就在旁边。而且这些医院都被有眼镜蛇的血清。医生说晚了十几分钟就不用来了,可以直接去火葬场了,走运捡回一条命。
沈璐 发表于 2011-9-8 19:12
他说真个赤壁都没有血清,而且武汉只有一家医院有,而且还不一定弄的到。目前我还没有注射血清,今天状态 ...

恩,听说蛇毒血清只有专业的定点医院才有,因为其他医院没有这个设施保存蛇毒血清。就像人民医院做手术,用的血都是咸宁血站送来的。我刚刚还百度了一下,蛇毒血清只能给被蛇咬了的人注射呢,没有被咬的注射了还会有反作用。
深山老狼 发表于 2011-9-8 19:17
前几天我有个朋友是南宁的,出去吃蛇肉,是眼镜蛇。蛇头被剪掉十几分钟,后来他去捡蛇头泡酒,结果蛇头跳起 ...

你那个朋友命大。我也在南宁呆了很多年啊。算是有缘。
老尖,你没事就好啊。有必要就去武汉冶啊。
注意身体呀!!
shuzhao_123 发表于 2011-9-8 19:03
恭喜楼主 体验到不一般的感觉。。。   (开玩笑)。  佳丽? 我也有个朋友叫这个名字。

余佳丽 ,一个相当好的朋友。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-26 17:52