赤壁论坛

楼主: 风影

关于赤壁女孩的几点说法(赤壁官方语言)

以下是引用紫水晶在2003-9-30 上午 01:39:09的发言:
雷,你怎么總是上這儿找mm呀?

真倒霉
又让你遇见了/傻笑
赤壁热线微信公众号
以下是引用紫水晶在2003-9-30 上午 04:28:45的发言:
其實哪熱鬧哪就有你.

难道哪儿没人我就去哪?
我又不是见不得人的通缉犯
以下是引用紫水晶在2003-10-13 上午 10:27:59的发言:
沒人的地方,只要你一去,
那人氣......
沒得說!

没法说
哈哈,天堂和风影果然有一套!甘拜下风呐!
赤壁个女孩呢,说不好,又有点吧好;说好咧,又有点吧不好。所以呢``关键是看你爱不爱,假使你爱的话,管她好不好,你都觉得好;你讨厌的话,那她再好你也看不中啊!
什么呀~``光是女孩那仇视的眼光```啧啧啧``都可以把你们给射死哦````~很恐怖的哦`~!
哇```我要洗心革面````我要重新做人```我要```天!瞧我说到哪儿去了,好象本人十恶不赦似的``哈哈,大家不要误会啦``但是我想自己能做个高素质、有气质、有度量的可爱女孩~~

哇,果然不愧是现实主义者,说起话来就是比较有力度啊~呵呵`~``每个人都每个人的看法嘛```人各有志!
下面引用由高高在 2002-12-08 20:17:20 发表的内容:
我的蝴蝶妹妹很乖,才不会打我

虽然你很高,(你的确是人蛮高的)但是我想蝴蝶想打的人没有人逃得了的。

蝴蝶,如果开打一定要叫我旁观,打完了我送点东西给你。是你一直想要的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:30