赤壁论坛

楼主: wuxiaoming

赤壁三小师德败坏——收费补课可耻

回复 三小我家 的帖子

恕老夫我直言,三小我家说话确实不厚道
不过,老夫我觉得,三小之烂,已经是路人皆知,建议楼主去大街上打听打听:
师德最烂是谁——三小!
老师最烂是谁——三小!
补课搞钱是谁——三小!
所以,三小之烂,已经深入骨髓,建议楼主还是孟母三迁吧。这个社会改变不了得现实很多,老夫子认为楼主还是稍安勿躁。小心被跨省哦!
同时恕我对三小我家直言,你如此拥戴三小,老夫汗颜,但是,三小已经是病入膏肓,你如此拥戴,我只能表示不看好,呵呵,希望不要跨省哦!
另外,毕竟三小干的是见不得人的勾当,哎哟,一不小心,把话说重了,应该是上不了台面的勾当,三小的御用写手,如此高调打压楼主,“用心昭然若揭”,难道你不累吗?整日心怀鬼胎。老夫真的很汗颜哦、、、、、、、
赤壁热线微信公众号
经本人鉴定:情况属实,望有关部门予以取缔!
没错,我就是三小的老师。我热爱三小!我不想因为你们的无耻,脏了我的嘴!所以,我不会口出脏言。我希望各位说话能实事求是,仅此而已。三小教师真的是无心教学吗?对待补课和不补课的学生态度真的是那么不一样了吗?你们以小人之心度君子之腹了吧!还一棍子打死一大片。我说三小今年小考考得好,只是反驳楼主说“三小大部分教师无心教学”一说。这样骂来骂去,很有意思吗?你们是人吗?批着人皮的你们,就是为了保护孩子,“孩子在学校,正被老师毒害”,那你们就让孩子免受其害呀!不仅在小学,还有中学,大学呢,那么高水平,把孩子领回家,自己去教吧,这样,谁也害不着你的宝贝孩子了!
回复 iggy1218 的帖子

感谢回复!感谢对我的高度评价,你们家“亲戚”真多,把它们都请来攻击我吧!我无愧,也无所谓!
回复 深山老夫 的帖子

我不认为三小像你说的那样。多说无益,我爱我的三小,你们尽管骂吧,多费口舌,我们会更努力!
回复 iggy1218 的帖子

说出这种话的你,又是什么?看来,你的老师还真没把你教好,不会是三小毕业的吧!哈哈哈……
我觉得废话少说,如果真有像大家说的那样恶劣行径的老师,请大家直接向教育局举报,我不希望这样的人为三小抹黑!教育局办公室电话:5222265    传真:5230990   最好指名道姓!
回复 三小我家 的帖子

中国的教育,就是灌满一桶水

你看看人家美国的教育,,,,点燃一堆火
回复 wuxiaoming 的帖子

赤壁三小07年以来,特别是取消期末“统考”后,绝大多数教师无心教学,对学生进行有偿补课,从一年级至六年级。每个班的补课现象成了三小众多师生和家长心知肚明的“潜规则”。
       只要补课,老师就对家长笑脸相迎。补课的学生就受到老师的欢迎,反之,就会得到老师的冷眼甚至是置之不理。
       以前老师是把学生带到家中或校外租房补课,还有几分遮掩和隐秘。家长们为了孩子,只好忍气吞声,敢怒不敢言。我不知道是否有家长抗议,但是学校一直以来为所欲为,说明主管部门默许三小如此歪风。   
       今年更加猖狂,居然全校公开定时在教室补课。时间就是每天早上7:30开始补习,中午饭后1:00开始。所谓的补习,无非就是让孩子做做作业。补课的孩子座位也编在一起,没补课的靠边站,自然而然成了“两面派”——一边热火朝天,一边门庭冷落!!!      
       每月150—200的补课费X每班五六十个孩子=约10000块!!!家长为了孩子都会倾其所有,问题是老师把下班补课当做了捞外快的有效途径,完全不抓上班的主要职责!
       有关规定不是明确指出在职教师不得有偿补课吗?难道这些都是一纸公文,糊弄老百姓的吗?迫切希望政府部门狠刹三小的补课歪风了。不要让那么一股歪风把整个赤壁教育弄得乌烟瘴气了!恳请主管部门重视!!!

怎么会把原帖都给改了!!!你敢像我这样大白天的回帖吗?不是光明正大的吗?半夜才敢出来啊!
怎麼不是原來的帖子了?不是說是有組織有預謀的嗎?不是說冥思苦想無人問津嗎?多好的詞語啊。。。就這樣被你糟蹋了。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:10